Unsere Mission
Genuss und Lebensfreude, so könnte man unsere Motivation beschreiben.
Was Mitte der 70er Jahre des letzten Jahrhunderts als Hobby begann, hat sich nach und nach zu einem zweiten Standbein in unserem Leben entwickelt. Die Urlaubsfahrten nach Italien, vor allem an den Gardasee und in die Toskana, entwickelten sich immer mehr zu Einkaufsfahrten für Freunde und Bekannte. So verbrachten wir bald mehr Zeit in Weinkellern und bei Erzeugern exzellenter Lebensmittel als am Strand und in der Sonne. An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Herrn Johann Willsberger (Herausgeber des Magazin "Gourmet") bedanken. Ohne ihn und seine hervorragenden Tipps, damals noch weitgehend unbekannte Produzenten, hätten wir nie so viele Freundschaften mit den "Meistern ihres Faches" schließen können. Dies kommt uns heute zugute, so dass wir immer wieder eine stattliche Anzahl von Raritäten, Sonderabfüllungen und Spitzenprodukten erhalten und Ihnen anbieten können. Auch heute noch nehmen wir kein Produkt in unser Sortiment auf, das wir nicht persönlich vor Ort verkostet und uns von seiner Qualität überzeugt haben.