Unsere Mission
Genuss und Freude am Leben so könnte man unseren Antrieb umschreiben.
Was in der Mitte der Siebzigerjahre des letzten Jahrhunderts als Hobby begann, wurde nach und nach zu einem zweiten Standbein in unserem Leben. Die Urlaubsfahrten nach Italien, insbesondere an den Gardasee und in die Toskana, entwickelten sich mehr und mehr zu Einkaufsfahrten für Freunde und Bekannte. So verbrachten wir bald mehr Zeit in Weinkellern und bei Produzenten von hervorragenden Lebensmitteln als am Strand und in der Sonne. An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Herrn Johann Willsberger (Herausgeber des Magazin "Gourmet") bedanken. Ohne ihn und seinen hervorragenden Tipps, damals noch weitgehend unbekannter Erzeuger, hätten wir nie soviele Freundschaften mit den "Meistern ihres Fachs" schließen können. Dies kommt uns heute zu gute, sodass wir von Raritäten, Sonderabfüllungen und Topprodukten immer eine stattliche Anzahl bekommen und Ihnen anbieten können. Auch heute noch nehmen wir kein Produkt in unser Sortiment auf, das wir nicht persönlich vor Ort verkostet und uns von dessen Qualität überzeugt haben.