Ristorante Acetaia München "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio"
Artikelnummer: IABT001
Beschreibung
Typ: Weinessig, gekochter Traubenmost
Herkunftsland: Italien
Region: Emilia Romagna
Inverkehrbringer: Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Viale Virgilio, 55 - I-41123 Modena (MO)
Inhalt: 100ml
Säure: ---
Beschreibung: Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP ist ein Produkt von außergewöhnlichem Wert , die Frucht alter Traditionen und eine unauflösliche Verbindung mit der Region Modena. In jedem Tropfen stecken die Leidenschaft, Hingabe und Kunst der Essigmeister, die nach jahrhundertealten Methoden den Most lokaler Trauben in ein außergewöhnliches Gewürz verwandeln. Die Produktion ist streng auf die Provinz Modena beschränkt, was Authentizität und kompromisslose Qualität garantiert. Dieser Traditionelle Balsamico-Essig aus Modena DOP Extra Vecchio, mindestens 25 Jahre gereift, ist eine Spezialabfüllung für das Münchner Spitzen-Ristorante "Acetaia".
Allergene: Enthält keine zugesetzten Sulfite