Ristorante Acetaia München "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 12 Anni"

Artikelnummer: IABT002

69,90 €
(1000 ml = 699,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Typ: Weinessig, gekochter Traubenmost

Herkunftsland: Italien

Region: Emilia Romagna

Inverkehrbringer: Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Viale Virgilio, 55 - I-41123 Modena (MO)

Homepage

Inhalt: 100ml

Säure: ---

Beschreibung: Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP ist ein Produkt von außergewöhnlichem Wert , die Frucht alter Traditionen und eine unauflösliche Verbindung mit der Region Modena. In jedem Tropfen stecken die Leidenschaft, Hingabe und Kunst der Essigmeister, die nach jahrhundertealten Methoden den Most lokaler Trauben in ein außergewöhnliches Gewürz verwandeln. Die Produktion ist streng auf die Provinz Modena beschränkt, was Authentizität und kompromisslose Qualität garantiert. Dieser Traditionelle Balsamico-Essig aus Modena DOP, mindestens 12 Jahre gereift, ist eine Spezialabfüllung für das Münchner Spitzen-Ristorante "Acetaia".

Allergene: Enthält keine zugesetzten Sulfite