Monferrato Rosso "Il Bacialé" - Braida di Giacomo Bologna

19,90 €
(1000 ml = 26,53 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Rotwein / Trocken

Rebsorte: 60% Barbera, 20% Pinot Nero, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot (Zusammensetzung variiert von Jahr zu Jahr)

Jahrgang: Wir liefern immer den im Weingut aktuell verfügbaren Jahrgang

Herkunftsland: Italien

Weinbauregion: Piemont

Lage: Merlot aus den Weinbergen Rocchetta Tanaro und San Marzano Oliveto; Cabernet Sauvignon aus den Weinbergen Rocchetta Tanaro und San Marzano Oliveto; Cabernet Franc aus den Weinbergen von Rocchetta Tanaro: Pinot Nero aus dem Weinberg San Marzano Oliveto.

Bezeichnung: DOC (Denominazione di origine controllata)

Alkohol in vol.%: 15,5

Inhalt: 750ml

Verschluss: Korken

Allergene: Enthält Sulfite

Weingut (Erzeuger): Braida di Bologna Giacomo S.r.l., Loc.Ciappellette No.9, I-14030 Rocchetta Tanaro (AT)

Erzeuger-Homepage

Ausbau: Fermentation in Edelstahl, Für 12 Monate in Barriques. Jede Sorte wird getrennt vinifiziert,

Beschreibung: Funkelndes Rubinrot. Schwarze Kirschen, Würze von edlem Holz. Opulent und komplex. Geschmeidige Tannine, Tabak und rote Beeren, dunkle Früchte und ein Hauch Zartbitterschokolade. Sehr lang und harmonisch im Nachhall.

Serviertemperatur: 16°-18°