Condimento all'Aceto Balsamico di Modena al Tartufo - Giusti
Restmenge auf Lager. Mehr ist unterwegs.
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Typ: Weinessig, gekochter Traubenmost
Herkunftsland: Italien
Region: Emilia Romagna
Produzent: Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville, 155, I-41123 Lesignana (MO)
Inhalt: 250ml
Säure: 6%
Beschreibung: Mindestens sechs Monate Reife in Eichenfässern.
Der getrocknete schwarze Trüffel wird direkt zugegeben, während sich der Balsamico-Essig noch im Fass befindet, wo die Flüssigkeit verbleibt, bis eine perfekt ausgewogene Verbindung dieser beiden Aromen erreicht wird. Das Ergebnis ist eine hervorragende Zutat für Rindertartar, Omelettes, frische Nudeln und Risotto sowie ideal für alle Gerichte, die normalerweise mit Trüffeln kombiniert werden.
Allergene: Sulfite